新东方网>留学>意大利留学>留学申请>意大利签证>正文

意大利留学面签的注意事项

2015-03-18 16:31

来源:新东方前途出国

作者:

  每一年的赴意留学生中,总会有学生拿不到签证,要不是因为递交材料出现问题,要不就是因为面签出现问题,基本上大多数的学生都是第一次经历留学签证,所以对于意大利留学签证的整个过程都非常陌生,造成很多地方因为一些细节问题无法进行而留学失败,并且这是很常见的问题,在很多的留学生身上都会看到的问题!

  意大利留学面签

  带上所有材料的原件,去大使馆面试,要提前一刻钟到达。进去后就坐在大厅里,等着老外叫你的名字,面试都是用中文。

  需要指出的是,面试官也不是给你发签证的人,他们也无法告诉你意大利留学签证是否通过。只有过段时间去签证中心取护照才知道过没过。

  意大利留学面签材料提交

  带着准备好的材料去签证中心,不需要预约,早上9点到下午3点是上班时间,随时去都可以。工作人员都是中国人,所以没有必要太紧张,而且他们只收取你的材料,没有权利决定你签证通过不通过。

  意大利留学生一定要了解面签时的细节问题,总会触碰到面签官设置的一些陷阱,如果学生不能有效的避免这些陷阱,势必会造成面试失败。

  更多内容请戳>>意大利留学 申请全攻略

(编辑:马荟)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。