新东方网>留学>意大利留学>体验意大利>意大利生活>正文

意大利留学生活基本开支

2014-12-31 11:48

来源:新东方网整理

作者:

  在意大利生活基本开支

  ITALIANO 中文 价格

  nel supermercato GS GS超市 EURO 欧元

  uova 鸡蛋 0.79/10个

  pane fresco 新鲜面包 2.60/公斤

  pane preconfezionato 预先包装好的面包 0.50/袋/500克

  latte parzialmente scremato 半脂牛奶 0.45/升

  spaghetti 意大利面条 0.49/公斤

  olio di semi 植物种子油 0.69/升

  biscotti 饼干 0.89/500克

  pile ricaricabili 可充电池 30.00/1000次

  dentifricio 牙膏 0.99/75毫升

  spazzolino da dente 牙刷 1.79/把 (高露洁)

  shampoo 洗发水 3.10/200毫升(潘婷)

  docciacrema 洗澡液 1.89/500毫升

  gel 发胶 4.75/150毫升(欧莱雅)

  deodorante spray 身体去臭喷雾剂 3.25/150毫升

  padella 平底锅 8.92/26厘米直径

  pentola 汤锅 14.07/20厘米直径

  coperchio 锅盖 5.45/20厘米直径

  adattatore multipresa 多孔插座 1.85/3孔

  ciabatte 拖鞋 5.00/双

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。