新东方网>留学>意大利留学>留学申请>意大利移民>正文

意大利移民一年贡献15亿欧元收入

2013-11-22 10:41

来源:中国新闻网

作者:

  据意大利《欧洲华人报》编译报道,移民给意大利带来了很多费用吗?事实不是这样的。在负担和贡献方面,移民给意大利带来了很多资金,准确来说,一年里移民给意大利带来了15亿欧元的净收入。这是2013年最新调查数据显示的。
  在调查内容中显示,在意大利的移民数量在不断增长。意大利融入部长Cecile在调查中表示,意大利关于移民和国籍的法律已经出台20多年了。它们没有因移民现象的改变而发生变化。
  根据调查结果的评估,目前意大利外国人的数量达到了520万,此数据包括刚入境的移民、出生在意大利的外国人和通过家庭团聚来到意大利的移民。一个很明显的数据是在2012年出生在意大利的外国孩子数量占总出生率的15%。
  当然意大利的许多费都用于帮助移民融入社会和打击非法现象等行动中,这些方面每年大约要耗资10亿欧元左右。不可小视的是移民的犯罪现象,合法居住在意大利的移民犯罪率跟意大利人的犯罪率相等。(光荣)

(责任编辑:许爽)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。