新东方网>留学>意大利留学>最新资讯>留学资讯>正文

意大利超级计算机节能开创全新纪录

2013-06-26 21:02

来源:互联网

作者:

  Eurora超级计算机的每瓦特持续性能比最近发布的全球最节能超级计算机榜单中的头号系统高26%。Eurora之所以能够取得这一破纪录的成就,是因为它将128个节能而高性能的英伟达加速器与超级计算机结合到了一起。后者采用创新的热水散热技术。先进的计算机模拟让科学家能够探索新现象与测试假设条件,而这类模拟需要海量的性能,会消耗大量电能。Eurora 配有超高效系统与英伟达GPU加速器,将让研究人员能够拥有足够的计算性能来研究所有类型的物理系统与生物系统,同时能够抑制数据中心的功耗与成本。

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。