新东方网>留学>意大利留学>体验意大利>印象意大利>正文

意大利停止使用纳税编码简介

2013-06-26 20:42

来源:互联网

作者:

  合法化于10月15日已经结束申请的接收工作,从16日开始就已经不能再从内务部网站上发送申请。目前,为了避免产生误会,参加合法化所必需缴纳的一千欧元从技术角度讲也不能再进行了。

  之前,一千欧元的缴纳应该在银行、邮局或纳税机构通过F24表格进行。在F24表格中,需要填写一个特殊的纳税编码(Redo或Resu)来识别是要合法化一名家庭工或是其他领域的劳工。26日税务局局长签发了一项决议,停止使用这两个纳税编码。

  税务局采取此措施是为了避免一些信息不灵的雇主误以为合法化申请还可以递交,于是还去缴纳一千欧元。这样做,还能避免可能对一些非法移民造成的欺诈行为,因为有些中介者或所谓的雇主为了获取暴利愿意提供假合同,这样,受骗的移民就要交纳一千欧元还有“服务费”。

  在最近这一次合法化中,仅一次性税款这一项,国家就收入大约1.4亿欧元。而且,值得一提的是,即便是申请被驳回,这一千欧元也不会被退还。

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。