新东方网>留学>意大利留学>体验意大利>意大利职场>正文

留学打工不是新鲜事

2013-06-20 11:40

来源:互联网

作者:

  因此,法律规定,持有学生居留证可以签订工作合同,但是每周工作时间不得超过20小时,或者,全年52周总计不得超过1040小时。

  这样,外国学生可以进行半工(20小时一周),工作12个月,或者作全工(一周40小时),但最多只能工作6个月。

  如果要进行自主工作或仍旧是受雇工作但超过所限制的小时数,那就应该利用劳工输入中的分配名额将学生居留转换成工作居留。

  只有对于在意大利大学毕业以及在意大利境内合法居住直到成年的人,法律规定可以例外,允许他们在劳工输入名额之外转换居留的可能。

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。