新东方网>留学>意大利留学>意大利院校>名校地带>正文

卡斯特尔弗兰科威尼托音乐学院简介

2013-06-16 12:28

来源:互联网

作者:

  卡斯特尔弗兰科威尼托音乐学院(意大利语Conservatorio Agostino Steffani di CASTELFRANCO VENETO)位于意大利威尼托大区的卡斯特尔弗兰科威尼托城,该校始建于1969年,距今已有数十年历史,是一所规模中等的国立音乐学院。跟多数其他意大利高校一样,该校也积极加入了欧盟苏格拉底-伊拉斯谟交换生计划,与奥地利、比利时、芬兰、希腊、荷兰、波兰、葡萄牙、捷克、斯洛文尼亚、瑞士、土耳其等国的数十所高校建立了友好的合作关系,比如奥地利格拉茨音乐与表演艺术大学、德国魏玛音乐学院、波兰克拉科夫音乐学院、荷兰阿姆斯特丹音乐学院等。 卡斯特尔弗兰科威尼托音乐学院主要以本科、硕士教育为主,开设了作曲、歌唱艺术、吉他演奏、巴松管演奏、小提琴演奏、长笛演奏、爵士乐、羽管键琴演奏、合唱音乐与合唱指挥、双簧管演奏、萨克斯演奏等等。

  所在大区:威尼托大区

  建校年代:1969年

  所在城市:Castelfranco Veneto

  学校性质:国立音乐学院

  招生范围:本科生 研究生

  卡斯特尔弗兰科威尼托音乐学院 - 学校优势

  卡斯特尔弗兰科威尼托音乐学院主要以本科、硕士教育为主,开设了作曲、歌唱艺术、吉他演奏、巴松管演奏、小提琴演奏、长笛演奏、爵士乐、羽管键琴演奏、合唱音乐与合唱指挥、双簧管演奏、萨克斯演奏等等。

  卡斯特尔弗兰科威尼托音乐学院 - 专业设置

  三年制本科专业: 吉他、声乐、、单簧管、古钢琴、作曲、低音提琴、圆号、低音管、长笛、竖笛、合唱音乐、音乐与新技术、爵士乐、双簧管、管风琴、 打击乐器、钢琴、萨克管、小号、长号、中提琴、小提琴、大提琴、全音阶竖琴。 两年制硕士专业: 凯尔特族竖琴、竖琴-乐队方向、声乐-室内乐方向、声乐-歌剧方向、吉他、单簧管、古钢琴、作曲-音乐及图像、低音提琴、圆号、低音管、手风琴、竖笛、横笛、横笛-古典巴洛克方向、室内乐、电子乐、爵士乐、圣乐、双簧管、管风琴、打击乐、钢琴、钢琴-非洲-美国钢琴家作品、钢琴-18世纪流行的一种键盘乐器方向、钢琴M伴奏、萨克斯管、小号、长号、中提琴、小提琴、低音古提琴。

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。