新东方网>留学>意大利留学>体验意大利>意大利故事>正文

城市很小 历史很老 母狼是徽记

2013-06-09 19:17

来源:互联网

作者:

  昨晚我们坐在由贵族府邸改建成的青年旅舍清凉庭院里,一边喝着冻冰冰的啤酒,啃着热腾腾的批萨,一边交流着旅游心得。“去锡耶纳或者卢卡走走吧,托斯卡纳不仅有像翡冷翠、比萨这样伟大的文艺复兴都市,还有像锡耶纳、卢卡这样完美的中世纪城镇,那里的山镇有着更为纯净的意大利气息,你知道吗?英国首相布莱尔一家也是锡耶纳、卢卡的常客呢……”伊桑姐妹喋喋不休说着锡耶纳的好话,我越听越动心。我怎么先前没有听说过这座城市。于是决定改变行程,在翡冷翠到威尼斯的行程之间加上了一个锡耶纳。当你知道了这个城市的存在,你就不能错过她。

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。