新东方网>留学>意大利留学>体验意大利>意大利故事>正文

意大利留学生活---意大利民族民俗

2013-06-09 18:53

来源:互联网

作者:

  意大利那不勒斯在并不遥远的年代,曾经是欧洲和意大利的艺术、出版和音乐创作中心。那里的歌曲以及各种形式的音乐:经典的、现代的、流行的、对于意大利来说都是一份宝贵的精神财富,伴随这“我的太阳”和“重回苏伦托”的乐曲,来到那不勒斯圣卡尔罗剧院-世界时最大、最又名的剧院之一,在这个内部色彩金碧辉煌、装饰华丽的马蹄型剧场里,会让每一位到访者直接沉浸在声音的世界中。在这里,莫扎特和卡鲁索,贝尔哥勒斯和笛贾克莫,贝里尼、穆若罗、赛尔乔.布鲁尼和罗伯特.德西莫纳命运搅缠羁绊,在这里,感人至深的音符飘荡在空中,萦绕不绝。

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。