新东方网>留学>意大利留学>最新资讯>留学资讯>正文

意大利留学预注册较往年提前了一个多月

2013-01-07 11:26

来源:中国青年网

作者:

  日前,2013-2014年度意大利留学官方项目 “图兰朵计划”与“马可波罗计划”预注册已经于12月20日正式结束。今年预注册分为两批进行,第一批预注册从10月23日开始,较往年提前了一个多月。

  由于意大利留学名校众多、优势专业齐全、福利待遇优良,近几年来吸引了大量的中国学子的目光。尤其是自意大利政府于2005年和2009年向中国学生开放了马可波罗计划和图兰朵计划这两个政府项目以来,学子赴意大利留学的热情更是持续高涨,意大利成为中国学子的留学新热土。

  随着紧张而忙碌的预注册的结束,大家接下来要做的是耐心等待使馆公布学生名单,根据使馆规定,参加马可波罗和图兰多计划的学生自名单公布开始三个工作日之内需要递交签证申请,因此建议大家尽早在顾问的指导下准备好签证材料,包括签证申请表、护照、5000欧的汇票或旅行支票、住宿证明等等。申请意大利留学签证不需要面签,只要材料齐全,一般都不会遭遇使馆拒签。另外,建议大家不要提前购买机票,最好等到名单和签证确定之后,以免造成不必要的经济损失。

  更多热点资讯:新东方意大利留学

(责任编辑:许爽)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。